Curcol:Dcurhat colongan!!

————————————

*dengarkandenganbaikbaikya*perhatikansetiapkalimatnyaokehuehahaha*

Episode1~>

Tentang: Nenek.

Nah, mau tau nenek itu siapa? Nah.. itu adalaahhh._. mautaubgtya?wkwkwk iyaiya gue kasih tau, dia adalah annisaistiamelia, itu berawal dari aku lagi bersmsan sama dia, terus apalah gitu aku blng ‘’ lupa mel..’’ teru kata dia ‘’ hahaha salsa sama kayak aku nenek hehehe suka lupa’’ mulai dari situlah aku ganti bio twitter. Dan amel nenek aku lah uyut nya hehe. Gaklucu!sumpah.krikbgtyaw:/

Episode2~>

Tentang : Umma.

Oh, kalo umma ini.. adalah Alika soraya azzahra fadila. Kalo di boyband SHINEE, rara itu adalah key | daene itu adalah taemin | lala itu adalah minho | aku adalah onew | nindi itu adalah jonghyun. Nah, katanya taemin key dipanggil umma, tapi karna onew leader nya onew dipanggil umma, karna kata minho onew adalah umma dari semua umma, jadi uyut,wkwkwk, gak lucu deh..-_-.okecukstao.

Episode3~>

Tentang : ASRS❤

ASRS itu singakatan dari 4 serangkai, yaitu ArdhiSalsaRevaSalma . itu adalah temen dari semua teman whueeeeeee… udahgituaja.I don’t care about that. ABAIKANGAUSAHDIBACA.

Episode4~>

Tentang : 5 Serangkai.

Yaitu…. Rara,lala,amel,aku,Tania. Hehehe… sahabat yang baik…. Cucok deh, kocak, dan semuanya bahagia banget aku punya 2 grup sahabat yaitu.. pertama ini, dan yang kedua CanFams!!!!! Nanti episode 5 cerita tentang canfams!… nah, di 5 serangkai ini… kocak, dan amel itu nenek , mengapa aku dan amel sama’’ nenek? Karena, aku suka lupa, dan memang pikun huehehheee.

Episode5~>

Tentang : CanFams!

Canfams itu terkumpul dari orang’’ yang cantik, baik, dan tidak suka bertengkar maupun apalah serah deh. Kita ini cantik baik dan alami… yaitu tergabung dari.. mau tau bgt ya? Iyaiya elaah.. gue,afi,cipa,daene,zalfa,rara… wkwkwk.. aku sangat mencintai kedua grup sahabatku.. aku seneng banget bias punya temen dan sahabat yang baik dan care ke semua temen2, dan tidak memilih2 saling member tau kalo ada yang salah, saling membantu kalo ada problem, bias di selesaikan dengan baik, dan mereka bantuin kalo ada yang punya problem. Hueheheheueheee..:) I’m so haapiness.

-THANKYOU-

By : whoisit?mautaubgtya.

One Response to “Curcol:Dcurhat colongan!!”

  1. CurCol | Says:

    […] CuRcoL : DcurhAt CoLongAn Like this:LikeBe the first to like this post. By maseadi • Posted in Sketsa • Tagged Curcol 0 […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s