Download Sound Effect, Background Film, Opening Film

Berikut saya berikan link untuk download Sound Effect Gratis. Sound effect ini bisa digunakan untuk menjadikan video lebih hidup, lebih enak untuk dinikmati. Klik di sini untuk mendownload.

Hidupkan perfilman indonesia dengan menambah kekayaan ilmu tentang perfilman. Sudah banyak temen2 yang posting hasil dari editan dari Adobe After Effect. Dari aplikasi itu sebenarnya kita mampu membuat film sekelas Hollywood… Ayo siapa yang mau sharing, unjuk gigi, kasih Link hasil editan filmnya di sini, biar ada yang nilai dan menjadikan kita lebih maju,…

 

Display Informasi 

SMS Center

Daftar UMK jawa barat 2017

43 Responses to “Download Sound Effect, Background Film, Opening Film”

  1. Hit Man Says:

    Mohon Ijin untuk mendownload gan
    buat koleksi hp aja

  2. bakoye Says:

    I like it

  3. muridan Says:

    saya ambil buat film pendek bisa????

  4. islah Says:

    gan ijin download ya
    buat project film pendek

  5. fiaa Says:

    ijin download ya… buat bikin iklan film🙂

  6. Dinar Says:

    bermanfaat untuk seorang editor.

  7. Rafel Says:

    sound effect buat yang pas jotos keluar suara jep jep… kyk di TV itu apa gan?

  8. andi Says:

    mohon ijin untuk drama

  9. randy Says:

    kalau untuk video opening, bukan sound nya dimana ya mas nyari nya….

  10. Maulana Chandra Says:

    Ijin mendownload untuk opening animasi

  11. Hanafy Says:

    Ijin download gan

  12. ikha putrilia Says:

    kalo mau download buat gerakan slow motion di mana ya ?

  13. ravena Says:

    ijin download ya gan buat pembukaan wawancara nih,kira” cocok ga ya

  14. Mareta Puspita Says:

    Mohon ijin download nggih

  15. hatta Says:

    gan izin dowload ya

  16. Avin Says:

    Izin download gan

  17. avinitasduo Says:

    Izin download gan,buat ngerjian project sony vegas gan…..

  18. maseadi Says:

    Wah mantap tu.. boleh dong temen2.. hasilnys di upload di youtube..kasih deh linknya disini… pasti byk yg lihat…

  19. suratno Says:

    kk sya minta izin download soundnya ya….

  20. nana tirtana Says:

    ijin download gan.

  21. pilih ariyanto Says:

    Ijin download ngeh mas
    untuk menyelesaikan tugas akhir semester 4

  22. Idn Bioskop Says:

    Tutorial yang bagus

    jangan lupa mampir juga di Web Ente yha MOVIE ONLINE INDONESIA http://idnbioskop.com/

  23. Della Says:

    Izin Download ya pak ^_^

  24. rusli mukhoyyar Says:

    kk sya minta izin download soundnya ya….

  25. Abi RIzal Says:

    link downloadnya dimana ya mas?

  26. Okka Hendrikus Says:

    ijin download gan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s