Download Sound Effect, Background Film, Opening Film

Berikut saya berikan link untuk download Sound Effect Gratis. Sound effect ini bisa digunakan untuk menjadikan video lebih hidup, lebih enak untuk dinikmati, mohon maaf kalau setelah klik muncul adfly, lewati saja, sekedar mencari tambahan uang dari internet. Klik di sini tanpa iklan download dan disini akan melewati iklan download

Hidupkan perfilman indonesia dengan menambah kekayaan ilmu tentang perfilman. Sudah banyak temen2 yang posting hasil dari editan dari Adobe After Effect. Dari aplikasi itu sebenarnya kita mampu membuat film sekelas Hollywood… Ayo siapa yang mau sharing, unjuk gigi, kasih Link hasil editan filmnya di sini, biar ada yang nilai dan menjadikan kita lebih maju,…

Display Informasi 

Aplikasi Bengkel

Aplikasi Cetak PO, Invoice dan Surat Jalan

 

Advertisements

57 Responses to “Download Sound Effect, Background Film, Opening Film”

  1. Hit Man Says:

    Mohon Ijin untuk mendownload gan
    buat koleksi hp aja

    Like

  2. bakoye Says:

    I like it

    Like

  3. muridan Says:

    saya ambil buat film pendek bisa????

    Like

  4. islah Says:

    gan ijin download ya
    buat project film pendek

    Like

  5. fiaa Says:

    ijin download ya… buat bikin iklan film 🙂

    Like

  6. Dinar Says:

    bermanfaat untuk seorang editor.

    Like

  7. Rafel Says:

    sound effect buat yang pas jotos keluar suara jep jep… kyk di TV itu apa gan?

    Like

  8. andi Says:

    mohon ijin untuk drama

    Like

  9. randy Says:

    kalau untuk video opening, bukan sound nya dimana ya mas nyari nya….

    Like

  10. Maulana Chandra Says:

    Ijin mendownload untuk opening animasi

    Like

  11. Hanafy Says:

    Ijin download gan

    Like

  12. ikha putrilia Says:

    kalo mau download buat gerakan slow motion di mana ya ?

    Like

  13. ravena Says:

    ijin download ya gan buat pembukaan wawancara nih,kira” cocok ga ya

    Like

  14. Mareta Puspita Says:

    Mohon ijin download nggih

    Like

  15. hatta Says:

    gan izin dowload ya

    Like

  16. Avin Says:

    Izin download gan

    Like

  17. avinitasduo Says:

    Izin download gan,buat ngerjian project sony vegas gan…..

    Like

  18. maseadi Says:

    Wah mantap tu.. boleh dong temen2.. hasilnys di upload di youtube..kasih deh linknya disini… pasti byk yg lihat…

    Like

  19. suratno Says:

    kk sya minta izin download soundnya ya….

    Like

  20. nana tirtana Says:

    ijin download gan.

    Like

  21. pilih ariyanto Says:

    Ijin download ngeh mas
    untuk menyelesaikan tugas akhir semester 4

    Like

  22. Idn Bioskop Says:

    Tutorial yang bagus

    jangan lupa mampir juga di Web Ente yha MOVIE ONLINE INDONESIA http://idnbioskop.com/

    Like

  23. Della Says:

    Izin Download ya pak ^_^

    Like

  24. rusli mukhoyyar Says:

    kk sya minta izin download soundnya ya….

    Like

  25. Abi RIzal Says:

    link downloadnya dimana ya mas?

    Like

  26. Okka Hendrikus Says:

    ijin download gan

    Like

  27. jaya Says:

    Mantab gan, lengkap banget. ada yang satu paket gak gan soalnya banyak banget kalo download satu persatu, tengkiu

    Like

  28. muhied achmad Says:

    izin gan mau xoba ni

    Like

  29. fathir niam Says:

    Gan ijin download buat koleksi hp doang

    Like

  30. rere Says:

    ijin download untuk edit video ya gan

    Like

  31. Rio Atmaka Putra Says:

    kalo ane pake corel videostudio gan
    ijin download juga ya gan. makasih

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s