Blokir Facebook Melalui Mikrotik

7 6 5 4 3 2 1 8

11 Responses to “Blokir Facebook Melalui Mikrotik”

  1. prameko Says:

    Ada softwarenya pak guru ??

    • maseadi Says:

      Ndak ada mas..ini pakai BoardMikrotik… murah kok, ngk sampai 500rb.

      • prameko Says:

        wakakkaa ,,kalo cuma aplikasi buat fb cari yg gratisan aja pak guru, 500rebu bgus buat bayar hosting n domain😀
        makasih infonya pak guru, oia pak punya aplikasi sistem penggajian menggunakan vb6 gak pak ?

      • maseadi Says:

        hehehe.. disini pengaturan akses internet pakai Board Mikrotik, so buat blokir user yang akses facebook, ya lewat firewal Mikrotik.

        saya sendiri ndak punya, Saya pernah nemu tapi lupa dmn, saya lagi mendalami Delphi,.. so VB ndak iso.

      • prameko Says:

        ahaha kalo delphi udah lama ku tinggalkan pak guru, mending c++nya aja😀

      • maseadi Says:

        c++ ya.. Tadinya mau C#, tapi aplikasi perusahaan menggunakan Delphi, so ya menyesuaikan….

      • prameko Says:

        mantep pak guru, trus dikembangkan

      • maseadi Says:

        Oke mas pram..
        Kuasai satu jenis pemrograman sampai akar2nya mas Pram.. menurut saya C# yang kedepannya di kembangin microsof. dunia kerja, pemrograman yang gajinya bisa buat beli Pesawat…hehehe

      • prameko Says:

        kalo microsoft sih, khususnya di mobile pake HTML5 ataupun jQueryMobilenya pak🙂
        ahaha ane pengen beli lamborgini, tapi sayang aspal indonesia terlalu panas😀

      • maseadi Says:

        Berarti beli Lamborgininya yang bisa jalan lewat air… hehehe

      • prameko Says:

        ahahha airnya tercemar pakk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s