Prosesor dan Kipas Prosesor Harus Menyatu Tidak bisa hidup masing-masing

Dalam perangkat keras komputer ada namanya Prosesor dan Kipas Prosesor, mereka mempunyai peran sangat penting di dalam kinerja komputer. Dan bahkan komputer  tidak akan berfungsi tanpa mereka, karena mereka bagian dari komputer. Seperti halnya mereka bagian dari pasangan suami istri.

Prosesor akan merasa kepanasan dan tidak betah hidup jika dia tidak ada sang kipas. Mereka tidak bisa dipisahkan.. Mereka harus bersatu… Tidak bisa mereka sendiri-sendiri.. Mereka tidak boleh egois.. Saling hidup sendiri..Kipas tidak ada gunanya…dan prosesor akan kepanggang matiii…. Ketika mereka berpisah komputer tiada artinya.. Memori tiada artinya, kasing tiada artinya, monitor tiada fungsinya… Komputer tidak ada artinya.

Kalian harus paham dengan mereka.. Mereka harus selalu menyatu untuk saling memberikan fungsinya di dalam komputer. Mereka harus bersatu tidak boleh saling egois untuk hidup sendiri.. walau hanya hitungan menit dan bahkan hitungan detik.. Komputer tidak akan menyala.. Kalian harus paham itu…Komputer akan mati.. hitungan detik..komputer akan mati..  jangan sampai mereka tidak saling menyatu…  Mereka akan menyatu terus dan hidup dan menghidupkan Komputer.

 

 

 

 

 

Advertisements

Download Sound Effect, Background Film, Opening Film

Berikut saya berikan link untuk download Sound Effect Gratis. Sound effect ini bisa digunakan untuk menjadikan video lebih hidup, lebih enak untuk dinikmati, mohon maaf kalau setelah klik muncul adfly, lewati saja, sekedar mencari tambahan uang dari internet. Klik di sini tanpa iklan download dan disini akan melewati iklan download

Hidupkan perfilman indonesia dengan menambah kekayaan ilmu tentang perfilman. Sudah banyak temen2 yang posting hasil dari editan dari Adobe After Effect. Dari aplikasi itu sebenarnya kita mampu membuat film sekelas Hollywood… Ayo siapa yang mau sharing, unjuk gigi, kasih Link hasil editan filmnya di sini, biar ada yang nilai dan menjadikan kita lebih maju,…

Display Informasi 

Aplikasi Bengkel

Aplikasi Cetak PO, Invoice dan Surat Jalan

 

CurCol

Posted in Sketsa. Tags: . Leave a Comment »

Curcol alias Curhat Colongan

——————————————————

Curhat gue sekarang tentang “kpop”, yaitu sebuah boyband yang sangat fenomenal yaitu “Super Junior” atau yang biasa disebut “SuJu” yang beranggotakan 13 orang, tapi sekarang sudah menjadi 10 orang yaitu Siwon, Yesung, Kyuhyun, Donghae, Leeteuk, Shindong, Eunhyuk, Heechul, Sungmin, Ryeowook, dan 3 orang yang sedang menjalani wamil adalah Hangeng, Kang In, dan Kibum, gue berdo’a semoga wamilnya mereka cepat selesai ya……., dan sekarang gue mau ngomongin tentang orang yang gue suka di Super Junior adalah Kyuhyun, menurut gue Kyuhyun itu manis, imut, gimana gitu, mungkin kalau gue ketemu langsung sama Kyuhyun gue bisa megap-megap duluan kali alias step duluan,oppa Kyuhyun I LOVE YOU…., sekarang kita bahas orang yang di sukai sama temen-temen gue di Super Junior, Rara, Rara itu suka sama oppa Siwon, padahal kalau menurut gue sih Siwon itu gantengnya ngebosenin banget…, Daene, Daene itu suka sama oppa Leeteuk dia itu ketua dari Super Junior lho…., tapi sayangnya sebentar lagi dia mau wamil, sabar ya Daene….,Rayyan, Rayyan itu suka sama Heechul, padahal kalau menurut aku Heechul itu kayak cewek banget…., Kak Fani, Kak Fani suka sama Sungmin, kalau menurut aku Sungmin biasa aja. Sekarang kita mau bahas tentang lagu Super Junior, mereka mempunyai lagu yang berjudul “Sorry,Sorry,Sorry, Bonamana, No Other, Mr. Simple, Acha, Superman, hanya itu yang saya tau. Dan sekarang kita mau membahas tentang konser SUPER SHOW 4 yang akan di adakan di Stadium Internasional, Ancol, tanggal 28-29 April 2012 ini, sekian dari gue mungkin kapan-kapan bakal gue lanjutin lagi ini cerita….

Liburan Ke Solo

———————————————————————————————————

Sabtu tanggal 7 April saya berangkat ke airport Soekarno – Hatta ,saya sekeluarga ingin ke solo untuk liburan sekaligus acara keluara .Sebenarnya keluarga saya sudah lama merencanakannya tapi selalu tidak ada waktu luang ,tetapi saya bersyukur akhirnya kami bisa berangkat ,begitu sampai di airport Adi Sumarmo kami di jemput oleh saudara saya dan diantar ke rumahnya .Setelah itu orang tua saya ingin jalan jalan ke tempat tempat lain ,saya tinggal di rumah bersama saudara saya .Hari kedua kami check in di hotel untuk menginap semalam ,setelah itu kami istirahat di hotel karena di luar sedang hujan .

Saat pagi kami berenang di hotel ,setelah itu kami sarapan lalu check out .Sebenarnya kami masih ingin menginap di hotel tapi ternyata kamar yang lain sudah di booking oleh orang lain akhirnya kami menginap di rumah saudara saya lagi .Saya lalu keliling solo .Lalu malam terakhir kami menginap di villa tawangmangu lalu ke airport dan pulang ke rumah .

Walaupun liburan ini menyenangkan tapi saya tetap mengakui bahwa

Home Sweet Home

LIBURAN KE JAKARTA

 

Waktu itu saya pernah liburan ke jakarta pada tgl. 1 januari 2012 lalu saya melihat film anak lagi main bola. Setelah itu saya pergi ke rumah saudara terus kita makan barang di restoran. Abis itu saya pergi ke rumah naik mobil pada pukul 19:45 WIB. Akhirnya tahun baru ini menyenangkan karena tahun baru cuman setahun sekali. Baru sekali ini saya tahun baru sambil jalan-jalan.

Seminggu kemudian saya masuk di sekolah yang baru ini. Lalu saya ketemu kembali dengan teman-teman. Itupun baru hari pertama tapi saya masih mau libur. Karena liburan tahun baru ini menyenangkan jadi saya menceritakan kembali di sekolah yang baru ini.

 

 

INDOMIE

——————————-

Waktu itu aku sangat suka makan indomie, tetapi sekarang tidak sejak Negara api menyerang, hanya avatar yang dapat mengalahkan Negara itu, ketika orang membutuhkannya, dia menghilang, tapi 1 abad kemudian aku menemui avatar baru yang bernama Aang, aku percaya ia dapat menyelamatkan dunia, dan dapat makan indomia bersama

ITU CERITAKU, MANA CERITAMU ?

Indomie Season 2

Anto : Bang beli bang

Abang2 : Beli apa ?

Anto : Beli INDOMIE SEASON 2

indomie ,bang Ada rasa apa aja ?

Abang2 : banyak dek, kari ayam, ayam special, ayam goreng

Anto : harganya berapa bang ?

Abang2 : 1500

Anto : ada yang 500-an ga bang ?

Abang2 : Ada dek

Anto : Rasa apa bang ?

Abang2 : rasa tai ayam special !!

Anto : Gapapa deh, yang penting ada ayamnya

Abang2 : @#!*@#!!!

 

Posted in Sketsa. Tags: . 3 Comments »